客户服务 | 网站地图|

国际快递将在亚洲新增一直飞航线

自2005年以来,联邦国际快递一直在运营上海与新德里间的直航航线。联邦国际快递多年以来不断对其服务进行创新和拓展,以满足不同客户的需求。2010年,联邦国际快递投入使用全新波音777货机,将亚洲主要城市如香港、大阪、新加坡、上海和深圳,与联邦国际快递在美国和欧洲的主要转运中心直接相连。此外,联邦国际快递还多次进行服务提升,包括在全球范围内进一步拓展其国际经济快递服务(IE)。
    联邦国际快递近期宣布,将开通一条全新的直飞航线,连接印度和位于广州白云国际机场的联邦国际快递亚太区转运中心,以进一步完善其服务组合。中国和印度是全球发展最快的两大经济体。尽管全球经济陷入低迷,但在2010年中国和印度经济预计将分别保持10%和8.8%的高增长率。在未来的20年内,亚洲航空货运市场年平均增长率预计将达到7.9%,新航线将会促进和支持印度与亚太地区其它国家间不断增长的贸易需求。
    全新的A310航线,每周五个航班,从位于广州的联邦国际快递亚太区转运中心起飞,经停印度的孟买和新德里,最后返回广州。首次航班于1月4日在广州起飞。新航线为亚洲客户带来一系列重要的服务提升,包括:
    亚洲至孟买部分邮编地区的文件提供次日达服务;
    亚洲至印度使用联邦国际快递国际优先快递重货服务(IPF)的货物和高值货物转运时间最长可缩短两个工作日,印度至亚洲使用联邦快递国际优先快递重货服务的货物转运时间将缩短一个工作日;
    每周增加五个航班,联邦国际快递为亚洲企业提供了更大的载货空间,从而能够向印度运送重货。
    联邦国际快递亚太区总裁简力行表示:“开通全新专线服务彰显了联邦快递不断加大在各地投资力度的承诺,这不仅能够满足客户的需求,还将支持印度和亚太地区其它国家的贸易增长。增加的亚洲-印度航线,结合我们快捷、可靠的递送,将帮助企业为其客户提供卓越的价格与服务,为全球发展最快的两大市场提供更大的连通性。”

 


TAG:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码: